Caja Familiar | Recetario
179
page,page-id-179,page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 
carnes

Carnes

vegetales

Vegetales

cereales

Cereales

Estas son las recetas desarrolladas por cocineros y expertos en nutrición que podés preparar con los alimentos que vienen dentro de la caja Jumalá.

pizza polenta crop (1)

Pizza de Polenta

Llevar a hervor el agua junto con la sal. Apagar el fuego y agregar la polenta en forma de lluvia mientras se revuelve.
– Poner la polenta ya lista en una bandeja para horno previamente aceitada. Llevar a horno caliente por unos 10 minutos.
– Retirar, agregar la salsa y el queso. Volver la pizza al horno hasta que el queso haya derretido por completo. Espolvorear con Orégano Jumalá.

Para la Salsa:

– Picar bien la cebolla y poner en una cacerola a fuego bajo hasta transparentar.
– Agregar el pure de tomate y el orégano. Condimentar a gusto y cocinar por 10 minutos.

Polenta Gr. 250 Rinde 2 pizas
Agua Cc. 750
Sal Gr. 5
Pure de tomate Cc. 400
Cebolla Gr. 200
Oregano Gr. 5
Queso Cremoso Gr. 500

estofado pollo crop

Pollo al Estofado

Trozar el pollo. Reservar.
– Cortar la cebolla y el pimiento en juliana. Picar el ajo y los tomates.
– Sellar las presas de pollo en una cacerola a fuego fuerte. Condimentar, retirar de la olla y reservar.
– En la misma cacerola donde se selló el pollo, cocinar la cebolla, el pimiento y el ajo a fuego bajo hasta que la cebolla transparente. Agregar el tomate y cocinar unos minutos mas.
– Poner el caldo, luego el puré de tomate y finalmente las presas de pollo selladas. Condimentar a gusto. Tapar y cocinar a fuego bajo por unos 20 minutos.
– Por último, agregar las arvejas y apagar el fuego.
Pollo Gr. 2000 – Cebolla Gr. 400
Pimiento Gr. 400
Tomate Gr. 400
Arvejas Gr. 200
Pure de tomate Gr. 520
Ajo Gr. 5
Caldo Cc. 250

ensalada garbanzos crop

Ensalada de Garbanzo

Remojar los garbanzos de 6 a 8hr. Cocinar hasta que estén tiernos.
– Cortar el tomate y la palta.
– Hervir los huevos por 12 minutos, contando a partir del momento que el agua rompe hervor. Pelar y cortar.
– Rallar la zanahoria y cortar la lechuga con las manos. Mezclar todos los ingredientes y aderezar con la vinagreta.

Para la Vinagreta:
– Mezclar el vinagre con la mostaza. Condimentar con sal y pimienta a gusto.
– Agregar el aceite en forma de hilo mientras se bate.
Garbanzos Gr. 200 – Tomate Gr. 400
Lechuga Gr. 300
Huevos U. 4
Zanahoria Gr. 400
Palta Gr. 200
Vinagre Cc.
Aceite Cc. 100
Mostaza Gr. 20

pasta salad crop

Ensalada de Fideos

 Poner a calentar agua con un poco de sal. Cuando rompa hervor, poner los fideos y cocinar por aproximadamente 8 minutos. Una vez listos sacar del agua caliente y pasar por agua fria para cortar la cocción de los fideos. Reervar.
– Cortar el Zuchini en juliana y saltear rapidamente en una sartén caliente con un poquito de aceite. Reservar.
– Cocinar el choclo en agua caliente. Una vez cocido, desgranar y reservar.
– Pelar la zanahoria y pasar por un rallador.
– Cortar el tomate a gusto, el queso en cubos y la lechuga con las manos.
– Mezclar todos los ingredientes y aderezar con la vinagreta de limón.

Para la vinagreta:
– Exprimir el limón. Agregarle sal, pimienta y perejil a gusto.
– Poner el aceite en forma de hilo mientras se bate energicamente.
Fideos guiseros Gr. 300 -Lechuga Gr. 200
Tomate Gr. 300
Zuchini Gr. 300
Zanahoria Gr. 300
Choclo Gr. 400
Queso Gr. 200
Limón U. 1
Perejil Gr. 10
Aceite Cc. 100

milanesa soja ensalada crop

Milanesa de Soja con ensalada

 Cortar el pollo en tiras o cubos y cocinar en sarter a fuego fuerte con un poco aceite. Siempre removiendo bien para que no se queme. Reservar.
– Cortar el repollo bien fino y dejar unos minutos remojando en agua con una cucharada de vinagre.
– Cortar la espinaca con las manos y el tomate a gusto.
– Cortar el pan en rodajas y hacer tostadas. Una vez listas cortar en cubos.
– Mezclar todos los ingredientes y aderezar.
– Cocinar en sarten con un poco de aceite las milanesas de soja.

Para el aderezo:
– Mezclar bien la mayonesa con la crema. Condimentar a gusto.
– Picar bien pequeño los pepinillos e incorporarlos a la mezcla.
Pollo Gr. 300 – Espinaca Gr. 300
Repollo Gr. 300
Tomate Gr. 300
Queso de rallar Gr. 100
Pan Gr. 100
Mayonesa Gr. 30
Crema Gr. 30
Pepinillos en vinagre Gr. 50
Milanesas de soja Jumalá Gr. 1000

ñoquis bolo crop

Ñoquis de Chella

 Preparar los ñoquis como indica el paquete.
– Mezclar con crema y agregar la salsa.
– Espolvorear con queso rallado.

Para la Bolognesa:
– Picar la cebolla y el ajo. Rallar la zanahoria.
– Cocinar a fuego bajo con un poco de aceite hasta tiernizar.
– Agregar la carne molida y cocinar unos minutos mas.
– Poner el caldo y el pure de tomates. Cocinar por unos 20 minutos aproximadamente.
– Condimentar a gusto.

Pre-mezcla para ñoquis Gr. 400 – Pure de tomate Gr. 300
Cebolla Gr. 100
Zanahoria Gr. 70
Ajo Gr. 5
Carne molida Gr. 200
Caldo Cc. 200
Queso rallado Gr. 100
Crema Gr. 100

bombas

Bomba de Papa

Preparar el pure según las indicaciones del paquete. Tratar de lograr una consistencia mas bien firme.
– Una vez frio el pure, agregarle la yema de huevo.
– Formar esferas y colocarles en el centro un cubito de queso.
– Pasar por harina. Luego por los huevos batidos. Finalmente por pan rallado. Repetir con todas.
– Freir en aceite caliente hasta dorar.
– Acompañar con ensalda de pepino y tomate.
Yema de huevo U. 1
Pure de papas Gr. 200 – Huevo U. 2
Harina Gr. 150
Pan rallado Gr. 200
Queso cremoso Gr. 100
Pepino Gr. 300
Tomate Gr. 400

burga lenteja crop

Hamburguesa de Lenteja

 Remojar las rentejas varias horas (de 6 a 8 horas) y cocinar hasta que esten tiernas.

– Una vez frio procesar o pasar por un pisapapas.
– Picar bien pequeña la cebolla (tambien se puede rallar).
– Picar bien el ajo y el perejil.
– Mezclar bien todo y agregarle la harina. Amasar hasta lograr una preparación bien homogenea. De ser necesario agregar más harina.
– Cocinar las hamburguesas de ambos lados en una sartén y ponerle un trocito de queso encima.
– Para armar sandwiches, porcionar el pan, cortarlo por la mitad, huntar con mayonesa y agregar lechuga, tomate y repollo a gusto.

Lentejas Gr. 400 – Harina Gr. 75
Cebolla Gr. 250
Ajo Gr. 5
Perejil Gr. 10
Pan Gr. 800
Lechuga Gr. 200
Tomate Gr. 300
Repollo morado Gr. 200
Queso Gr. 100
Mayonesa Gr. 50

canelon pollo

Canelones de Pollo

Panqueques:
– Preparar la leche, con el agua y la leche en polvo.
– Mezclar los huevos, la harina, la sal y la leche hasta obtener una masa espesa.
– Pincelar la sarten con manteca o aceite.
– Verter una cucharada de la preparación y cocinar por unos minutos a fuego medio.
– Dar vuelta y cocinar hasta dorar el panqueque.
– Pincelar nuevamente con manteca la sarten y repetir el proceso.

Relleno:
– Picar la cebolla y el pimiento. Cocinar a fuego suave con un poco de aceite, hasta transparentar la cebolla.
– Cortar la acelga y agregar a la cocción. Cocinar por 2 minutos más y sumar el pollo picado.
– Condimentar a gusto

Salsa blanca:
– Preparar la leche con el agua y la leche en polvo.
– Calentar la leche y agregarle la fécula de maíz previamente diluida en un poquito de agua fria.
– Revolver constantemente hasta que espese.
– Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada a gusto.

Armado:
– Poner 3 cucharadas de relleno sobre el panqueque y arrollar. Repetir con todos.
– Disponer los canelones en una fuente para horno, cubrir con la salsa y calentar en horno.
Huevos U. 3
Harina Gr. 250
Sal Gr. c/n
Leche en polvo Gr. 50
Agua Cc. 450
Relleno:
Pollo Gr. 500
Acelga Gr. 500
Cebolla Gr. 300
Pimiento Gr. 200
Salsa blanca:
Agua Cc. 360
Leche en polvo Gr. 40
Fécula de maiz Gr. 50
Nuez moscada Gr. c/n

tarta panqueques crop

Torre de Panqueques 

Pelar y rallar la zanahoria. Reservar.
– Cortar el tomate en rodajas y la lechuga en tiras finas.
– Quemar el pimiento sobre la hornalla hasta que quede negro. Pelarlo, lavandolo con agua de la canilla. Cortar en tiras.
– Cocinar los huevos en agua por 12 minutos. Contando a partir de que el agua rompre hervor. Dejar enfriar y picar, no tan pequeño.

Panqueques:
– Preparar la leche, con el agua y la leche en polvo.
– Mezclar los huevos, la harina, la sal y la leche hasta obtener una masa espesa.
– Pincelar la sarten con manteca o aceite.
– Verter una cucharada de la preparación y cocinar por unos minutos a fuego medio.
– Dar vuelta y cocinar hasta dorar el panqueque.
– Pincelar nuevamente con manteca la sarten y repetir el proceso.

Aderezo:
– Mezclar la mayonesa con la crema.
– Condimentar a gusto.

Armado:
– Colocar los panqueques tipo torre rellenando cada capa a gusto, intercalando ingredientes y aderezo.
Huevos U. 3 – Harina Gr. 250
Sal Gr. c/n
Leche en polvo Gr. 50
Agua Gr. 450
Zanahoria Gr. 300
Tomate Gr. 300
Lechuga Gr. 200
Pimiento Gr. 300
Huevo U. 4
Atún Gr. 180
Jamon cocido Gr. 100
Queso Gr. 100
Crema Gr. 150
Mayonesa Gr. 70

merluza crop

Pescado al Horno

Para el pesacado:
En una fuente apta para horno untar con aceite y colocar los filets. Cortar las cebollas y colocarlas sobre el pescado y salpimentar a gusto. Hornear por 45 min. A gusto: 5 minutos antes de retirar el pesacado colocarle el jugo de limoón y volver al horno para que continue la cocción.
Para la ensalada:
– Mezclar el tomate cortado en cubos, la zanahoria rallada y la mayonesa. Salpimentar a gusto.
Cebollas U. 2
Provenzal Jumalá
Limon Gr. 5

Filet de Merluza Gr. 900 Zanahria U. 3
Tomate U. 4
Mayonesa Gr. 100

pizza rellena crop

Pizza rellena

Preparar la masa como está indicado en el paquete.
– Dividir la mas en 2 bollos.
– Disponer un de los mismos en una bandeja para pizza, previamente aceitada.
– Colocar la salsa. Por encima, poner el jamón, el queso y el huevo duro picado.
– Estirar la otra masa y tapar. Asegurarse de cerrar bien los bordes para que no se escape el relleno.
– Hornear a temperatura media por 30 minutos.

Para la salsa:
– Picar la cebolla y cocinarla en olla o sarten a fuego bajo hasta que transparente.
– Agregar el puré de tomate, el orégano, provenzal, sal y pimienta a gusto. Cocinar por 10 minutos mas.
Jamon cocido Gr. 100
Pre mezcla para pizza Gr. 500 – Cebolla Gr. 50
Huevo duro U. 2
Queso Gr. 150
Pure de tomate Gr. 150
Orégano Gr. 5
Provenzal 5

pizza napo crop

Pizza Carreo

Picar la cebolla y el pimiento.

– Pelar y cortar las papas y el zapallo en cubos del tamaño de un bocado.
– Pelar y cortar las zanahorias en rodajas finas.
– Cubetear los tomates.
– Cortar la carne en cubos. En una olla grande calentar el aceite y rehogar los cubos de carne a fuego fuerte hasta que quede dorada.
– Retirar la carne y rehogar el pimiento y la cebolla hasta que esta transparente.
– Incorporar la carne, la zanahoria y los tomates cubeteados y con su jugo. Agregar caldo hasta casi cubrir la carne. Salpimentar y condimentar a gusto.
– Dejar cocinar a fuego suave por 45 minutos revolviendo de vez en cuando con cuchara de madera y agregando caldo si es necesario.
– Agregar las papas. Cuando retome el hervor agregar los fideos. Esperar unos 5 minutos e incorporar el zapallo. Cada vez que se incorpore un ingrediente cuidar que tenga la suficiente cantidad de caldo.
– Seguir hirviendo, siempre con la cacerola destapada hasta que los ingredientes estén cocidos y el guiso espese.
Pulpa de ternera Gr. 600 – Cebolla Gr. 200
Pimiento Gr. 200
Papa Gr. 200
Zanahoria Gr. 200
Zapallo o Anquito Gr. 250
Tomate Gr. 200
Ajo Gr. 5
Fideos guiseros Gr. 300
Caldo Cc. c/n
Orégano Gr. 5
Laurel Gr. c/n
Ají molido Gr. c/n
Pimenton Gr. c/n
Sal y pimienta Gr. c/n

buseca crop

Buseca

Hervir el mondongo durante al menos una hora. Cortarlo en tiras y reservar.
– Remojar varias horas el garbanzo (la noche anterior). Cocinar en agua hirviendo 45 min. o hasta que esten tiernos. Reservar.
– Picar la cebolla, el pimiento y el ajo. Rehogar en una cacerola con un poco de aceite. Condimentar con sal, pimienta, pimentón y ají molido a gusto. Mezclar bien.
– Agregar el puré de tomate y el caldo.
– Incorporar las papas y zanahorias cortado en cubitos de aproximadamente 1 cm. de lado.
– Sumar los garbanzos y el mondongo. Tapar la cacerola y cocinar por unos 25 minutos a fuego bajo.
Mondongo Gr. 500 – Apagar el fuego.
– Servir caliente.
Cebolla Gr. 200
Ajo Gr. 5
Pure de tomate Gr. 300
Caldo Cc. 300
Papa Gr. 250
Zanahoria Gr. 250
Pimiento Gr. 200
Garbanzos Gr. 200
Pimenton Gr. C/n
Ají molido Gr. C/n
Sal y pimienta. Gr. C/n

pastel papa crop

Pastel de Papa

Picar la cebolla y el pimiento. Dorar en una cacerola con un poco de aceite.
– Después agregar el ajo picado y la carne molida.
– Condimentar e incorporar las aceitunas descarozadas y el huevo duro picado. Reservar.
– Preparar el puré de papas Jumalá según las indicaciones del paquete.
– En una bandeja para horno poner una base de relleno y cubrir con el pure y hornear a temperatura media hasta dorar.
Carne molida Gr. 500 – Cebolla Gr. 250
Pimiento Gr. 150
Aceitunas Gr. 80
Huevo duro U. 2
Pure de papas Jumalá Gr. 200

arroz con pollo

Arroz con Pollo

Quitar la piel a las presas de pollo y dorarlas en una cacerola con un poco de aceite. Una vez dorado sacar de la cacerola y reservar.
– Picar la cebolla, el pimiento y el ajo. Cortar el tomate en cubitos.
– En la misma cacerola donde sellamos el pollo, doramos la cebolla y el pimiento. Luego agregamos el ajo y cocinamos un par de minutos, para después sumar el tomate. Cocinar a fuego suave por 10 minutos sin dejar de remover.
– Incorporar el pollo y el arroz, y poner a fuego medio. Remover por un par de minutos, agregar el caldo y condimentar a gusto.
– Cocinar por unos 20 minutos a fuego medio y 5 minutos antes de terminar la cocción sumar las arvejas.
– Una vez listo, dejar reposar 5 minutos y servir.

Pollo Gr. 1200 – Cebolla Gr. 200
Pimiento Gr. 300
Ajo Gr. 10
Tomate Gr. 300
Arroz Gr. 500
Arvejas Gr. 150
Caldo Cc. 1000
Condimento amarillo Gr. c/n
Sal Gr. c/n
Pimienta Gr. c/n

tallarines rojos crop

Tallarines con Salsa 

 Cocinar los tallarines en abundante agua hirviendo con sal.
– Integrar con la salsa.

Para la salsa:
– Pelar los tomates, quitarles las semillas y cortarlos en cubitos.
– Picar la cebolla y el ajo.
– Cocinar la cebolla a fuego bajo con un poco de aceite hasta que transparente y agregar el ajo. Cocinar un par de minutos mas y sumar el tomate cubeteado.
– Poner también el extracto de tomate y el caldo. Cocinar por 30 minutos o hasta reducir.
– Condimentar a gusto y agregar la albahaca y el orégano.
Fideos Tallarín Jumalá Gr. 400 -Tomate Gr. 500
Cebolla Gr. 520
Ajo Gr. 10

Caldo Cc. c/n
Sal Gr. c/n
Pimienta Gr. c/n
Orégano Gr. 5
Albahaca Gr. c/n

mila soja crop

Milanesa de Soja con Pure

– Cocinar en sarten con un poco de aceite las milanesas de soja.
– Cocinar en sarten al horno.
– Acompañar con el puré.

Para el puré:
– Preparar el puré de papas Jumalá, según las indicaciones del paquete.
– Agregar el queso en trozitos y mezclar bien hasta derretir.

Milanesa de Soja Jumalá
Provenzal Jumalá Gr. 5
Provenzal Jumalá Gr. 5
Puré de papas Jumalá Gr. 200
Queso cremoso Gr. 50

pizza napo crop (1)

Pizza Napolitana

Preparar la masa como está indicado en el paquete.
– Disponerla en una bandeja para horno, previamente aceitada.
– Distribuir la salsa por encima y cocinar en horno a temperatura media.
– Una vez lista, agregarle el queso y mandar nuevamente al horno hasta derretir.
– Cuando derrita el queso agregarle el tomate en rodajas y el ajo picado. Calentar un par de minutos mas.
– Al retirar del horno espolvorear con orégano.

Para la Salsa:

– Picar bien la cebolla y poner en una cacerola a fuego bajo hasta transparentar.
– Agregar el pure de tomate y el orégano. Condimentar a gusto y cocinar por 10 minutos.
Pre mezcla para pizza Gr. 500 – Cebolla Gr. 100
Pure de tomate Gr. 200
Queso Gr. 250
Tomate Gr. 300
Oregano Gr. 5
Ajo Gr. 5

polenta chorizo crop

Polenta con Chorizo

Picar la cebolla, el pimiento y el ajo.
– Rallar la zanahoria.
– En una cacerola con un poco de aceite, cocinar a fuego suave el pimiento y la cebolla hasta transparentar. Agregar el ajo y la zanahoria y cocinar unos minutos mas.
– Sumarle la carne molidad y la salchicha cortada en rodajas. Cocinar por 5 minutos a fuego medio y luego agregar el tomate triturado. De ser necesario ponerle un poco de caldo.
– Incorporar el laurel y salpimentar a gusto. Cocinar por 15 o 20 minutos a fuego bajo.

– Llevar a hervor el agua junto con la sal. Apagar el fuego y agregar la polenta en forma de lluvia mientras se revuelve.
– Servir en plato hondo, por encima trocitos de queso y finalmente por arriba la salsa con los chorizos.
Polenta Gr. 300 – Agua Cc. 900
Tomate triturado Cc. 500
Cebolla Gr. 300
Pimiento Gr. 200
Zanahoria Gr. 200
Ajo Gr. 10
Salchicha parrillera Gr. 500
Carne molida Gr. 400
Laurel Gr. 5
Queso cremoso Gr. 200

estofado osobuco crop

Estofado de Osobuco

Dorar el osobuco en una cacerola con un poco de aceite. Sacar y reservar.
– En la misma olla rehogar en aceite el pimiento y la cebolla picada. Después agregar el ajo también picado.
– Colocar el tomate triturado y el osobuco. Condimentar con el laurel y pimentón y salpimentar a gusto.
– Tapar la cacerola y cocinar a fuego bajo por 1 hora. Agregar la papa y la zanahoria cortada en cubitos de 1cm.
– Tapar nuevamente y cocinar por 20 minutos mas.
Osobuco Gr. 1500 – Tomate triturado Cc. 1000
Cebolla Gr. 400
Pimiento Gr. 300
Ajo Gr. 10
Papa Gr. 300
Zanahoria Gr. 300
Laurel Gr. 5

tarta choclo crop

Tarta de Choclo

Picar la cebolla y el pimiento. Cocinarlo a fuego bajo en una cacerola con un poco de aceite.
– Cuando transparente la cebolla apagar el fuego y mezclar con el choclo cremoso.
– Condimentar con sal, pimienta y orégano.
– Armar la tarta con relleno y queso. Dar la forma que mas se prefiera.
Tapas para tarta U. 12 – Queso cremoso Gr. 300
Choclo cremoso Gr. 350
Cebolla Gr. 200
Pimiento Gr. 200
Orégano Gr. 5

lasagna crop

Lasagna

Relleno:
– Picar la cebolla y el pimiento. Cocinar en una cacerola con un poco de aceite a fuego bajo, hasta que trasparente la cebolla.
– Agregar la carne y cocinar por 5 minutos removiendo bien. Condimentar a gusto con el comino y el pimenton.
– Poner el tomate triturado y cocinar hasta evaporar el liquido.

– Por otro lado lavar bien la acelga y cocinar en agua hirviendo con sal, por 2 minutos.
– Cortarla en tiritas.

Panqueques:
– Preparar la leche, con el agua y la leche en polvo.
– Mezclar los huevos, la harina, la sal y la leche hasta obtener una masa espesa.
– Pincelar la sarten con manteca o aceite.
– Verter una cucharada de la preparación y cocinar por unos minutos a fuego medio.
– Dar vuelta y cocinar hasta dorar el panqueque.
– Pincelar nuevamente con manteca la sarten y repetir el proceso.

Salsa:
– Preparar la leche, mezclando el agua con la leche en polvo.
– Poner en una cacerola y llevar a fuego hasta hervir.
– Diluir la fecula en un poco de agua y agregar a la leche removiendo muy bien para que no se formen grumos.
– Cuando espese apagar el fuego y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada.

Armado:
– Poner en una fuente para horno una capa de panqueques, cubrir con relleno de carne y luego con otra capa de panqueques.
– Colocar una capa de acelga con fetas de queso y cubrir nuevamente con panqueques. Repetir el proceso hasta terminar los rellenos.
– Por arriba cubrir con la salsa blanca y mandar al horno hasta dorar.
Carne molida Gr. 500 Cebolla Gr. 250
Pimiento Gr. 250
Acelga Gr. 500
Queso cremoso Gr. 300
Tomate triturado Gr. 200
Pimenton Gr. c/n
Comino Gr. c/n
Panqueques:
Huevos U. 3
Harina Gr. 250
Sal Gr. c/n
Leche en polvo Gr. 50
Agua Gr. 450
Salsa Blanca:
Leche en polvo Gr. 50
Agua Gr. 450
Fécula de maiz Gr. 50
Nuez moscada Gr. c/n

arroz primavera

Arroz Primavera

 Cocinar el arroz en abundante agua hirviendo por unos 20 minutos.
– Colar y enfriar.
– Mezclar bien con la jardinera Jumalá y la mayonesa hasta integrar bien todo.
– Condimentar a gusto.

– En una sarten bien caliente con un poco de aceite, cocinar las costeletas de ambos lados y servir juto con el arroz.

– MAYONESA CASERA – Mezclar los huevos en la liquiadora o minipymer.
– Agregar el aceite en forma de hilo mientras se bate hasta que quede espesa por completo.
Recién cuando ya todo esté incorporado, vamos a añadir el jugo de limón y la sal y continuamos mezclando bien.

Arroz Gr. 500 -Jardinera Jumalá Gr. 350
Lata de atun lata 1
Pate Foa lata 1
200 ml de aceite
Huevo unidad 1
jugo de limon cucharadas 2

cocina-back